Жизнь, как карусель...

Людмила Титова 3
   Пролетают годы словно птицы
Стоп,остановись и оглянись назад
Вспомни,что в этой жизни сделано тобою
И кому сейчас ты рада или нет
   Господь то жизнь ведь даровал тебе,
чтоб миссию ты выполнила на земле...
   Да,жизнь проходила своею чередой
Училась ты,работала как все
И было все: - и радость, огорчения,
и первая любовь! И счастьем Бог не обделил,
когда дитя мне подарил.
   Жизнь,как карусель,то вниз,то вверх
 - везде захватывает дух.
Так на одном дыхании- все ушло
Но было столько же всего...
брать в этой жизни,отдавать,
накапливать и опытом делиться.
   Да,я жила и счастьем не была обделена,
в кругу друзей,внимания,любви!
   Ну что же,жизнь прошла не зря
Теперь окружена заботой дочки,внука
Частенько слышат от меня -
то там болит,то тут болит
Но я считаю, - это ерунда!
   И что же ,что бегут года,
сдаваться им на милость не желаю.
И каждый день пишу стихи,читаю
Встречаю с радостью весну
Надеюсь встретить не один рассвет,
а с ним любое время года!