Воздаяние

Александр Шутихин
Даёт не мерой вечный Бог, -
Он милостью богат.
Тому, кто в нищете убог,
Всегда сердечно рад.

Душе израненной приют, -
Готов принять сирот.
А души Бога очень ждут
И верят, что придёт.

Повсюду видимы следы, -
Весь прошёл Христос.
Среди вселенской суеты
Благую весть пронёс.

За ним идёт святой народ
Туда, где плач и стон.
И свет, и соль туда несёт
Надежды тихий звон.

Любовь касается сердец
Душа спешит к Христу.
Благословляет Бог Отец:
Примите полноту!

Я Сына в жертву вам принёс,
Что больше может быть!
Теперь Он с вами, Мой Христос,
Научит вас любить.

А вместе с Ним великий мир -
Блаженных вод река!
На небе славный Брачный пир, -
Награда - велика!

Даёт не мерой Бог Святой, -
Жизнь вечную - живи!-
И свет, и радость, и покой,
Вселенную любви!

07.07.2023., а. шутихин