вот такую мир придумал почту...

Жанна Безкорсая
…знаем все, что ни  причём погода
понимая если день рабочий,
жаль, конечно, мне обычной почты
страшно если почта с небосвода,

небо лето зноем растомило
день  в жаре как поезд многоместный,
принимает  груз из поднебесья
не проходит почтальоном мимо,

на войне ракеты частным делом
подлетают к  цели часто точно,
вот такую мир придумал почту
вмиг от жизни отрывая тело…..