В саду сирень благоухает

Кирилл Моховой
В саду сирень благоухает,
Воркуют птицы вдалеке,
Твой нежный взгляд меня ласкает
Моя рука в твоей руке.

Плывут, лениво растворяясь,
В лазурном небе облака.
Я тоже таю,  улыбаясь,
В твоей руке - моя рука.

Сирени запах от признаний
Остался тайной на губах,
И нас несёт поток желаний,
Моя судьба - в твоих руках.

Морланг Ольга
04.07.2023