Что будет дальше?

Аскет 2
Деревья спят и горы спят,
На кресте Господь распят.
Последняя слеза его по нам.

Замки висят, огни горят,
Что будет дальше все молчат.
Не упадёт звезда уже к ногам.

Дом гниёт и сад гниёт,
Всё вокруг тебя гнетёт.
Кто в ответе за твою беду?

Лёд сойдёт и боль пройдёт,
Дождь смоет, ветер унесёт.
У злой судьбы не будь на поводу.