В этом мире всё взаимосвязано

Алексей Чикин
В этом мире всё взаимосвязано-
Соловьи и песни, и рассвет,
Чистота озёр голубоглазая
И весны желанный первоцвет.

Даже в ночь, где звёздочки чуть светятся,
К нам приходит полная луна,
Чтоб могли мечта и нежность встретиться,
Наполнялась радостью  волна.

Льётся с неба музыка чудесная,
И танцуют плавно облака.
Изначально тайна бессловесная,
Но воскреснет Слово сквозь века!