Не жалей о нём

Андрей Ивонин
Не жалей о нём.
Не жалей о нём.
Будет всё как надо.
Будет всё путём.

Если к прочим бедам
Всё валится из рук,
Если тебя предал
Самый близкий друг,
Прежнею дорогой
Продолжай идти,
Просто знай – немного
Вам не по пути.

Не жалей о нём.
Не жалей о нём.
Будет всё как надо.
Будет всё путём.

Девочка рыдает –
Приуныла вдруг.
В жизни не бывает
Свиданий без разлук.
Время боль остудит.
Всё, увы, пройдёт.
Отболит, забудется,
До свадьбы заживёт.

Не жалей о нём.
Не жалей о нём.
Будет всё как надо.
Будет всё путём.

Время сумасшедших
Ритмов, скоростей.
Но о дне ушедшем
Долго не жалей.
Посмотри иначе –
Стоит ли грустить?
Это жизнь, а значит,
Так тому и быть.

Не жалей о нём.
Не жалей о нём.
Будет всё как надо.
Будет всё путём.