До углей прогорели головешки

Лилия Биндина
Всего лишь показалось, так бывает,
Любовь прошла на грани волшебства,
Сейчас же холод сердце обжигает,
Исчезли силы вечного костра…

До углей прогорели головешки,
И жар костра уже не возродить,
Улыбка, так похожая на нежность,
Пыталась что-то в жизни изменить…

Зачем мне кто-то, если всё напрасно,
Любви, Надежды, Веры не найти,
Без света мир становится опасным,
Забыв о тех, кто всё ещё в пути…