***

Жанна Безкорсая
…всё может быть:
стихов, поэм
не будет жизнь моя касаться
и для бесед не будем тем
всё раздвоится иль развалится
судьба свою изменит гладь
ведь возраст все корёжит формы
и образ мой размоют волны
чтоб ни о чём не толковать….