***

Александр Елфимов 2
Во мне умирает душа
Ей нет смысла больше жить
Наверное нехороша
Давно нужно было убить
Чтоб прекратить мучения
Свои и тех кто вокруг
Нет ничего кроме жжения
И Пёс мой единственный друг
Мне бы уехать куда
Или просто забыть
Как мне хотелось тогда
Хотелось просто жить
Без всяких пафосных фраз
Без невероятных богатств
Любить бы только лишь раз
Но так, чтоб не видеть яств
Семью хотел одну
Но так чтобы на всю жизнь
И чтоб не идти ко дну
Достаток, а не эвфемизм
Но видимо мне не дано
Радоваться и в добре жить
Тело моё - руно
Снятое не ворожить
Убитое не вернуть
Пропавшее не воскресить
На сердце раны и муть
Хочу, но не смею спросить
Зачем мне это всё
Зачем вообще я
И жил я ни то , ни сё
Одни лишь скитания
Теперь ничего не нужно
Ничего не хочу
Благое слегка и натужно
От боли в душе кричу
Но никому не слышно
Нет никому дел
Летаю я выше крыш но
Мне вменили предел
Что же, радуйтесь, твари
Нет уж почти меня
Но и ваши поганые хари
Скоро получат огня!!!