Свет между нами. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Свет между нами -
Счастьем звучат Сердца,
Я обнимаю
Всею Душой Тебя.
Вёрсты и годы
Вместе с тобой прошли,
Только на взлёте
Наши крыла Любви.
Строим и ладим
Светлый и добрый Дом,
И наполняем
Радостью и теплом.
Я тебя слышу,
Даже когда молчишь,
Ты меня видишь,
Даже когда вдали.
Все наши грани
В общий кристалл слились.
Свет между нами –
Нежность длиною в жизнь.