Жаль

Фаниль Асфаров
Что ты скажешь себе в оправдание
Сколько можешь себе самой врать
Одиночество-вот наказание
Мое место никем не занять.

Не заменишь ничем ощущений
Специфический запах любви
Кратковременные приключения
Лишь терзают сомнения твои.

Мазохично мочалишь ты душу
И свои прожигаешь года
Жаль что больше тебе не услышать
Сладко спящего рядом раба.