Брезгливым не читать или нечто о нашем мозге

Акиньшина
Брезгливым не читать. (Повторяю.) Понос у меня. Температура. Кишечная инфекция. И потеешь при этом сверх меры. Пишу в очках – даже они запотели.

Хорошо, что у меня есть запас мыла, туалетной бумаги, кухонных полотенец. Руки-то моешь – бесконечно.

И вот эти два фактора определили настоятельную потребность в стирке. Но как? Слив машинки у меня в унитаз и не иначе. Тут или стирать, или унитазом пользоваться…

Я рискнула. Завела длинную стирку.

У меня есть привычка во время работы машинки – поглядывать на табло. Ну, потому что иногда она ошибается, а еще я планирую свое время – без присмотра ее оставлять нельзя. Однажды произошло КЗ, и она вырубилась, а у моей знакомой, было дело, загорелась. Это я к тому, что много лет мой мозг обрабатывал эту вроде и ненужную информацию.

А думаю я так вот почему. Стирка длилась около двух часов. И во время всего этого периода – мой мозг давал команду кишечнику воспользоваться унитазом ровно в промежутках между сливами! Ну не милота ли?

Да, а на паузу моя машинка если и ставится, то соскакивает с программы: ставь сначала. Так что это тоже не выход.