Победитель

Вэнь Цин
На одно замечательное произведение

Между нами опять стеклянная дверь,
но я слышу как бьется сердце твое.
Снова сон разделяет нас как барьер.
Но я верю, что мы его разобьем.
И в моих волосах колоски зашуршат.
Ты в цыганской рубахе рядом пойдешь.
Ты из сна, из страны, где родится душа,
Победитель, разбивший преграду как ложь.