Огонь в небе

Фокси Волкина
Вокалист 1:
Расскажи мне когда погаснет солнце
Ты так же будешь за руку держаться?
Скажи когда звёзды, снег и ветер

А над нами бушуют огни, дождаться
Сможешь ли ты меня средь огня и воды?

Вокалист 2:
Белые первые листья весны,
Галактической небесной войны!
Последние снежинки растаяли
А мы с тобой опять стояли.

Рука в руке, знали победы не будет,
Но чему быть.. Сколько судеб!
И всё в жертву одной единственной
Такой запрещённой любви...

Вокалист 1:
У каждой стороны своя истина!
И ты в глаза мои посмотри..

Вокалист 2:
Твоя любовь как белая роза,
Я ей обожгусь, и от злого рока,
Я больше не спасусь!
Я свободен и туда не вернусь...


Белые первые листья весны,
Галактической небесной войны!
Последние снежинки растаяли
А мы с тобой опять стояли.

Рука в руке, знали победы не будет,
Но чему быть.. Сколько судеб!
И всё в жертву одной единственной
Такой запрещённой любви...

Во истину!

У каждой стороны своя истина!
И ты в глаза мои посмотри..


...
Херувим во тьме часть 5

В данной части персонажи: Херувим (Рафаэль) и Даша (мама гг)

Дата публикации: 7 июля 2023

Ссылка на 4 часть
http://stihi.ru/2023/07/03/2803

Ссылка на 6 часть
http://stihi.ru/2023/08/04/4749