23138. Нас хотят всех массово захоронить...

Сергей Благовест
Нас хотят всех массово захоронить
ГОСТы издают для этого гондоны
Они нас хотят бля всех убить
Те в Кремле жидомасоны
Они всех хотят нас закопать
Иуды ,что Христа продали
Это их нас на истребленье план
Как же всех жиды просто достали
Новый строят бля Иерусалим
На костях России Славной
Поднимись против жидов вся Русь
Войны наши Православные.













Без  поддержки  Правительства Москвы.