А мир всё тот же, что и был вчера...

Ирина Прекрасная-Повышева
А мир всё тот же,  что и был вчера:
Всё то же небо, вечно голубое,
Играет без присмотра детвора,
А мы ещё не встретились с тобою.

И человечество наивно,  как вчера,
И кто-то продолжает верить в сказки.
Мне сновидений ждать придётся до утра,
Проблемам нет по-прежнему развязки.

День снова пуст. И снова недозвон.
И снова непогодит  лето.
Прав Кальдерон, что многое - лишь сон,
Но мир не знает ничего про это.

17:20 07.07.2023