Пожелание. Распрямляй спинУ

Вера Ланькова
Кажется, Мир матерьялен.
Но есть духовность внутри.
Делай улыбками рАдугу! И
РаспрямлЯй спинУ! Чётко
Держись Надежды! Веры в
Творца и Свет! И да пребудет
Сила рядом с Тобой - вовек!

07.07.23.