Каждому дню улыбайся

Фаниль Асфаров
Вот взбодрился стаканом чая!
А в голове "А надо бы виски"
Но возраст не тот
Давлением маюсь.
Стараюсь хотя бы
сгладить все риски.
Сладкого меньше и меньше мучного
Движенья побольше
работы ручного
Пореже смотреть свой
цветной телевизор
Чтоб мог отдохнуть
и аптечный провизор.
Чтоб не навещал социальный работник
ты что нибудь делай
будь мастер и плотник

Гони от себя эту лень эту скуку
и эту заразу Хандру эту суку
Веруй в хорошее, хотя бы чуть малость
Каждому дню улыбайся
Ведь это и есть  настоящая
радость.