Монетка брошена на счастье

Людмила Серёгина
Монетка брошена на счастье, 
Чтобы венуться через год,
Мне в волнах чудится участье: "ты верь  и все  произойдет!"

Я  с этой этой солнечной вершинки
Взгляну на пляж в последний раз:
Там, как на сказочной картинке,
Пол-неба  в море без прикрас.
И две горы, что каждым утром
Отражены в моих зрачках,
Я непременно
помнить буду
в рассветных солнечных лучах.
И если, часом мне взгрустнется,
Я мысленно вернусь сюда,
И сразу в сердце отзовется
Шум моря, ветер и вода.
3.07.23.
www.stihi.ru/avtor/lseregina/