глоток капучино

Иван Гросс 2
Знаешь ... я ведь без тебя, живу теперь по инерции ... слепо ... нелепо, я бы даже сказал порой неумело ... Закрываясь от жалости и чуждых мне чувств, спиною.. Я каждый раз в преддверии очередного утра.. смотрю так вдумчиво, в это пустое окно и медленно, слегка касаясь губами, за краешек твоей кружки ... выпиваю эту порцию злосчастного кофе.. Каждый глоток "твоего капучино" разрывает мои мысли, от нехватки твоей ласки, от сердечных приступов, заставляя меня жить на полную грудь. Без опаски вдыхая, беззвучно пытаюсь сказать тебе Я/Без/Не/Прости/Люблю/Тебя/Могу/Дурак/, но слова, словно ножи, путаются под раскаленной десной .. Я больше не хочу этого/моего/ночного кошмара, утром когда я просыпаюсь и Т Е Б Я НЕТ Р Я Д О М ...