Участник 1. Есть только миг

Парад Иллюзий
Миг случайной неудачи

Десяток сусальных яичек в коробке
Купил муж-примак и любовник неробкий
Жене и подруге бальзаковских лет:
Пяток в Бенедикт* и пять штук на Омлет.

А также в авоську засунул просрочку:
Нарезку Любительской, всем по кусочку,
По два-девяносто, три стройных кружка,
А мог по три-двадцать, чтоб чтили божка!

Двуличный отведал яичные блюда -
Омлет дородоровый с кралей до флуда,
И пол-Бенедикта с законной женой,
И тёщей, с его колбасой за спиной!

Теперь ситуация с ними иная:
Случилась подстава, говяже-свиная -
Лежат с ботулизмом три дамы в палате,
А он их приходит проведать в халате.

Колбасному трио, не до адюльтера,
Спасибо диагнозу, что не холера -
Врач выписал эко и агротуризм,
А тёщеньке курс очистительных клизм!

Пропьёшь мумиё и уже молодая,
Нюхнёшь феромон и супруга Джедая,
Посыпешь парик золотой скорлупой,
И гении мира навеки с тобой!

А, где же наш Борджиа ждёт новолетье?
"Здоров"- под печатями в Белом билете:
"Кончай потешаться над тёщенькой, гад -
А там и жена заберёт напрокат..."

            
*
 "Яйца Бенедикт" - Блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд
из двух половинок английского маффина с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в США и Канаде.