Порою так нам не хватает детства

Гульчачек Терентьева
Порою так нам не хватает детства,
Наивный возраст, где есть смех.
И к доброте открыто было сердце,
В заботах все погрязли люди, эх.

В словах не выскажешь  свою тоску,
По милому, родному детства дому.
С годами больше ценишь тишину,
Душа так тянет лишь к благому.

Как мало дарим мы родным тепла,
Как мало мы бываем толком вместе.
На первом месте жаль, у нас дела,
А на втором, увы уже порой фиеста.