Я говорю уйди

Марина Табаровская
 
Я говорю уйди,
А сама стою.
Я говорю забудь,
Но всё ещё люблю.
Я говорю прошло,
Но вижу тебя во сне.
Я говорю плохой,
Скучая по тебе.
Я говорю не тот,
Но другого нет.
Я говорю конец,
Но сердце сказало нет.
Я говорю не нужен
И не могу забыть.
Самый сильный на свете магнит
И продолжаю любить.