Бесс - Царице Софи

Константин Фаэтонов
Бесс - Царице Софи // Иллюстрации - Владычица Небесных сфер ...

***

Эпиграф :

Теперъ живешъ ты в моем сердце, но что любовъ твоя на медноостром том копъе,

Которым сердце ты мое пронзила и улыбаласъ, одаряя красотой,

А может это все лишъ мне приснилосъ, я сплю, а ты мне светишъ яркою звездой ...?

***

Звездные Храмы Вселенной твоей ,

Там, где мечта воплотилась в реальность,

Где на вершине твой Рай, твой Эдем?

Но в лабиринте путь мой извилист,

Твоя философия, мой приговор ...

Лесов Царица, владычица Небесных сфер.

***

Иллюстрации - Владычица Небесных сфер ...

https://cont.ws/@korsakow12/2584012