Если все дни бегут как шутка

Василий Пташиц
Если все дни бегут как шутка
И нет в них грусти промежутка,
То в жизни Вашей всё O.key
И вы счастливец из людей.

Когда же всё не так как надо,
А что хотелось не имелось,
То неудач Ваших бравада
Есть психологии незрелость.
6-7-2023