Ты уехал

Ирина Квашнина
Тебя нет - вдохновенье явилось.
Ты уехал на время сейчас.
И сказало :" Тебе моя милость.
Вот мой стих ,чтобы он тебя спас!

Чтобы спас он тебя от разлуки.
Чтобы спас он тебя от тоски,
Что не чувствуешь ты его руки ,
Что настолько сейчас далеки!"

Я,спасибо ,ему  отвечаю.
Он приедет ,как выйдет лишь срок.
А пока по нему я скучаю.
Но такой ведь ,вот ,  в жизни виток!

И слова услаждают собою.
Вот и новое встало в строку .
Уподобие строчек прибою,
Что несет за волною волну!