Английский анекдот

Николай 55
Рифмованное изложение старого английского анекдота.
*
Два джентльмена как-то в клубе повстречались.
Приветствиями, новостями обменялись.
Спросил один:
- у вас другая горничная сэр?
Надеюсь, вы довольны качеством манер?
- Я мненья не сложил  пока ещё, простите:
Её ни разу я не видел в трезвом виде.
- Ах,  неужели, сэр, она так сильно пьёт?!
- Нет, это я всё время пьян  наоборот.