***

Александр Елфимов 2
Лейся, лейся дождь весёлый
Смой тоску мою и грусть
Пусть я  буду новосёлом
В счастье окунувшись,пусть!!!
Ливнем ты прохладу, свежесть
Принесёшь с собою в миг
Доброту, возможно нежность
К позитиву может сдвиг
Очень нужно то, как воздух
И причём ещё вчера
Чтоб душа моя и мой дух
Коротали вечера
В окружении милом сердцу
Посреди родных людей
Может быть и иноверцев
Но пусть добр, а не злодей
Будет каждый в этом круге
И к природе и к другим
Чтобы зло в своём испуге
Испарилось словно дым
Чтоб любовь и к даме, к брату
Мог испытывать лишь я
Чтобы мог я стать богатым
Тем, что дружная семья!