Адам и Ева

Эдуард Левич
Они лежали обнажённые обнявшись,
И целовались словно молодые,
Друг к другу, тесно так прижавшись,
Боясь потерь в минуты роковые.

Адам и Ева постаревшие красиво,
Вместе прожившие уж больше полувека,
Но чувство молодости живо,
Счастливые два человека.