Вроде бы лето...

Михаил Козлюк
Вроде бы лето.
Может быть осень?
Годы быстрее.
Дни то уж вовсе.

Черные списки.
Белые пятна.
Древние горы.
Завтра невнятно.

Кто-то нам ближе.
Есть те, кто дальше.
Что - то иначе,
Нежели раньше.

Июль, 2023 г.