Как можно не любить свою Страну?

Любовь Быкова
Как можно не любить свою Страну?
Страну, что родила тебя, взрастила.
Страну, что защищали в старину.
Страна, которая врагов всех победила.

Как можно не любить свою Страну?
Где наши дети, внуки подрастают.
Смотрю на них и иногда всплакну,
Так наши годы с ними протекают.

Как можно не любить свою Страну?
Страну, что хочет Мир для всех народов.
Но если надо, мы пойдём и на войну,
Чтоб наша жизнь была без всяких сумасбродов.

Как можно не любить свою Страну?
Люби её, раз довелось нам тут родиться.
Скажу всем прямо, никого не обману -
Хочу своей Стране я низко поклониться!