Путь к мечтам

Галина Анатольевна Гридина
Разожги пламя страсти внутри -
От хотений всегда заряжаешься.
Шаг за шагом навстречу иди
Ты к тому, чем по сути являешься.
Сам свои изменения твори,
Отмечая свои достижения.
И тогда все желанья души
Встретят миг своего исполнения.