Сынок женился! 06. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Вчера сыночек мой женился,
На Юле - девушка краса!
Давно в неё сынок влюбился,
Пусть будут счастливы всегда!

Обед торжественный в "Сенкевич",
Уютный, милый ресторан!
Там разносолам время внемлет,
"Мохито" сватьюшке в стакан!

На льду шампанское и водка,
Как будто в Грецию попал!
Иртыш река под "боком",лодка,
На абордаж ! Егор кричал.

Напротив Шурика, Алёна,
Подруга Юлина была,
А он грустил не по сезону ,
Ну где же смачная еда?!

Всё было чинно и достойно,
"Сенкевич" вкусно угощал!
Сегодня спал друзья спокойно,
Со сватом водки литр "умял "!