Сказала Жизнь и я люблю тебя!

Ольга-Оля Новикова
Сказала Жизнь: и я люблю тебя!
И подарила горизонт рассвета.
И это фантастическое лето:
Ромашки в поле, трели соловья,
Пух тополиный на извилистой дорожке,
Дневное солнце и вечернюю прохладу,
Дождь, барабанящий в моё окошко,
Кислинку вишни и черешни сладость…
И аромат цветущего жасмина,
(По воздуху разносит ветерок)
И куст в лесу алеющей малины,
И розу красную - божественный цветок!

Сказала Жизнь: всё это для тебя…. 
Улыбкой улыбнулась лучезарно.
- Бесценный дар твой принимаю я!
И за него премного благодарна!

-  лето 2023