117

Алла Клиновская
Ты от меня уходишь в никуда,
Об этом я нисколько не жалею.
Но буду помнить я тебя всегда,
Мы выбрали дороги-параллели.

На расстоянии-две точки на земле,
И голосма не докричаться тоже.
Былая жизнь вся в пепле и золе
И не бежит мурашками по коже.

                05.07.2023г.