Я могу сказать открыто...

Павел Петрович Задорожный
Я могу сказать открыто:
Любовь настоящая, лишь раз!
Кому ты дорог,не безразличен,
Та, что рядом с тобой сейчас.

Семьею нужно дорожить,
Женою и детьми.
Влюбленность, лучше позабыть,
Разлука ждёт лишь впереди.

Бывает, ктото вскружит голову,
Но она, вовсе ведь ни та?!
Пусть счастлив ты, но время порох,
Жена ведь лучше, чем она?!

Жена всегда поддержит,
Бросит доброе слово,
Всегда простит, она умеет,
Хоть ни было б ей сложно.

А мимолетная любовь,
Истлеет в серый пепел,
Лишь на время греет кровь,
Но разлетится в вечер ветром.

А жена-любовь навечно,
Как река целует берега,
Так она коснется плечи,
В объятьях будет до утра.

Берегите жён, целуйте,
Любите своих детей!
Остальных вы всех забудьте,
Семья твоя,всех родней!!!

6/7 июля 2023 год.