23134. Инфляция-это грабеж банкиров...

Сергей Благовест
Инфляция- это грабеж банкиров
Цены растут грабеж всех торгашей
Где платные дороги - это нас так поделили
Чтобы сдирать бабло из нас у всех
Грабеж эт криминальная трактовка
Власть криминала нам навезала сам криминал
Это политика всех тех кто грабит матушку  Россию
Нет офицерской чести , чтоб эту мразь убрать.














Без  поддержки  Правительства Москвы.