Петру и Февронии песню пою...

Анна Вологжанкина
Петру и Февронии песню пою,
Святых прославляя, усердно молю -
И нас вы любить научите,
Смиряться, терпеть вразумите;
Друг другу служить
И друг друга жалеть,
И верность хранить,
О спасеньи радеть,
Соблазнов бояться,
Грехов избегать,
Христу поклоняться,
Хранить благодать!

2016 г.