23135. Когда все нищие умрут...

Сергей Благовест
Когда  все  нищие  умрут,
Тогда  богатые  подохнут
Ведь  обдирать  уже  тогда  -
Не  будет,  и  ведь  не  с  кого...  вот  то-то
Тогда  они  начнут  всё  жрать
Сами  себя,  свои  амбиции
Ведь  вся  нахапавшая  сласть
Вдруг  превратится  в  пепел  были .













Без  поддержки  Правительства Москвы.