Я здесь власть!

Ева Лотнер
«Всё проходит, и это пройдёт»,
Мне вернули кольцо Соломона,
Береженного Бог бережёт...
Я не игрушка, теперь я икона.

Мне всё вернули сполна,
Я не вернула совсем ничего,
«Пуля» из сердца извлечена,
Видно засела не так глубоко.

Кто - то придёт и скажет : «моя»,
И утихнет щемящая старая боль,
Дни и ночи, что были до, обнуляю,
Поверив вновь, потеряю контроль.

И наверное тот - другой не предаст,
И не станет с другими сравнивать,
Расцвету и скажу : «Я здесь власть!»
Ну и пусть говорят: «Тщеславная».