Вещие сны

Дмитрий Галинский
Доброго  утра  вы  мне  пожелали
будто бальзам для души моей дали.
Да,вы о снах меня ярких спросили,
сны  тоже  ночью  красивые  были!

Снилось,что мы с вами в летнем саду
ищем тропинку, что вьётся к пруду.
Яркое  солнце  над  нами  сияет,
и теплотой своей пруд согревает.

Ах,как красиво же в парке с прудом.
Нет никого - только мы лишь вдвоём!
Можно нам в этом пруду искупаться,
ну а потом  загорать  и  смеяться.

А если сон нам такой бы приснился?
Может быть, он наяву  тоже сбылся...
Мы  бы  счастливыми  стали  тогда,
нас  бы  тропинка свела  у  пруда

Сон сбылся наш и мы плаваем с вами.
Даже, наверно, сроднились сердцами,
ну а под  вечер  пойдём в ресторан,
чтоб эта  встреча  запомнилась нам.

Но не во встречу,в счастливый роман
лето  поймало  нас  будто  в  аркан.
Счастье  случайно  порой  выпадает,
сон  иногда  тоже  вещим  бывает...