Город

Ева Лотнер
Это город грёз,
Этот город - пёс,
Здесь тебя сожрут,
Этот город - спрут.

Этот город - зверь,
Этот город - тень,
Этот город - мрак,
Этот город  - враг.

Это город дождей,
Это город теней,
Этот город - кумар
Это город - нуар.

Время здесь стоит,
Каждый дом болит,
Город - "самоед",
Город - "людоед".

Город НЕлюдей,
Этот город - змей,
Город дикарей,
Уезжай скорей!