Обручальное кольцо

Бахтияр Джафаров
Я не думал, что оно
Может пасть однажды низко,
Обручальное кольцо,
А казалось - счастье близко.


Обручальное кольцо,
И любовь сначала греет,
Но с годами все равно
Чувство это уже тлеет.


Обручальное кольцо,
Держась за руки, шагали,
Но судьба, закрыв лицо,
Уготовит что? - Не знали.


Я не верил, что кольцо
Упадет невольно в море,
Не теряйте что дано,
Близких тоже, даже в ссоре...