Нашей маме девяносто!

Камич
Нашей маме девяносто!
Мы этот возраст не скрываем,
Дожить до этих лет не просто,
И мы здоровья ей желаем!

За пройденный по жизни путь,
В котором всякое бывало,
Ведь от судьбы не увильнуть,
Ты все безропотно встречала! 

Тебя мы любим всей душой,
Ты всем нам в жизни помогала,
И добрым словом, с теплотой,
Нас в трудный час отогревала!

Желая мир познать другой,
Ты комп с упорством постигаешь,
И в одноклассниках порой,
Друзьям открытки рассылаешь!

Твой оптимизм на склоне лет,
От всех лишь похвалы достоин!
С любовью ты нам даришь свет,
И наделяешь жизнь покоем!