Визитка города

Юрий Алексеев 3
Информация нам всем доведена
О набережной, только что продлённой,
Чтоб была комфортною она,
А не только самой протяжённой.
Люди говорят. Чтоб не пекло
Нас в жару и дождиком не лило
Хоть красиво здесь и чисто и светло,
Но хотелось, чтоб на набережной было
Кроме фонарей и чистоты,
Чтобы знало наше руководство,
И деревья, и скамейки, и зонты,
Магазинчики, и прочие удобства.
Чтобы было здесь удобно отдыхать.
С точки зрения же рационализма
Чтоб инвесторов активно привлекать
И как стимул для развития туризма.

По видео материалам корр. Е. Сулеймановой,
Р. Шильдяева.