Геббельс мёртв, но его идея

Виктор Албаев 2
    Геббельс мёртв,но его идея.
       С пропагандою всё ж жива.
    И несётся ложь злобу сея.
       Чуть не с каждого утюга.
    Мы от лживого Запада тоже.
       Не отстали уже,увы.
    Ложь и здесь лезет вон из кожи.
       Дабы людям засрать мозги.
         6.07.23.
    Геббельс -пропагандист фашисткой Германии.
    Идея-ложь,повторяемая 1000 раз-становится правдой.