Встретиться

Ольга Лювенад
Сыро.
Скамья.
Лужи ровные.
Листья намокли,
Блестят!
Пишутся строки
Любовные,
Встретиться люди
Хотят...

Горстка черешни
На блюдечке,
Цвет удивительно мил.
Светочки, Танечки,
Людочки,
Каждую день истомил.

Встретиться в восемь,
У сквера...
Сильно прижаться
К нему...
Саша спешит
И Валера,
Едет на встречу
Рамул.

Ах, незатейливы речи.
Руки в руках,
Смех без повода.
Он её держит за плечи.
Здорово, счастливо,
Молодо.

7.07.2023
21:47