Алмаз Евразии

Татьяна Федотова-Московская
Пусть «малый», но велик Кавказ:
На горизонте в легкой  дымке.
Рассветный час – в тени чинар,
Чуть слышен утренний намаз,
Вздох ветра… Явь, - как на картинке.
Азербайджан – Аллаха дар,
Прекрасен! Истинный алмаз -
Меж континентов - в серединке!

Июнь 2023 г. Нафталан