Колыбельная для русалки

Ирина Адаськова 2
Отпусти хотя бы до утра,
Искупаться в море сладких грёз.
Murmad, это чудная игра,
И неважно в шутку ли, всерьез

Сон прекрасен, глубока вода...
Солнца лучик - тоненькая нить...
Всё, my dear, просто ерунда,
Если ничего не изменить...

Murmad англ.- Русалка
My dear англ.- моя дорогая, дорогой